返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建>拉僧仲街道
拉僧仲街道金海社区
金海社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中共乌海市海南区拉僧仲街道领导班子-2018年度民主生活会公开征求意见公告

来源:社区公告 时间:2019-01-20 阅读: 301次

根据区纪委机关、区委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(海南党组发〔20192号)要求和街道党工委安排,街道党工委拟于20191月下旬召开拉僧仲街道领导班子2018年度民主生活会。为切实提高民主生活会质量,全面、准确地查找问题,特面向广大党员干部群众广泛征求意见。现将有关事项公告如下:

一、拉僧仲街道领导班子民主生活会主题

 2018年度民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

二、征求意见的内容

立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面,广泛征求广大党员干部群众对街道领导班子和班子成员的意见。

(一)认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢四个意识,坚定四个自信,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。

(二)坚定贯彻新发展理念,树立正确发展观政绩观,落实意识形态工作责任制,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。党员领导干部要重点查找思想观念、发展理念、工作方法等方面存在的问题,特别要查找是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。

(三)贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,走过场”“做虚功等表现。

(四)认真落实党风廉政主体责任、“一岗双责”责任,推进街道党建、党风廉政建设和反腐败各项工作。在加强街道班子自身建设,团结务实、攻坚克难;抓班子、带队伍,坚持民主集中制原则;主动深入基层、社区指导工作、发现问题、听取意见,切实为党员居民群众办实事等方面的意见建议。

(五)关于对街道领导班子、领导班子成员工作生活中存在其他方面的意见和建议。

三、征求方式

拉僧仲街道将通过召开征求意见座谈会、发放征求意见表、微信公众号等渠道广泛征求基层党组织和党员干部群众对拉僧仲街道领导班子及班子成员的意见和建议,欢迎广大基层党组织和党员干部群众提出宝贵意见和建议。征求意见截止2019 118日。

                                                   中共乌海市海南区拉僧仲街道工作委员会

                                                             2019114

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”