返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建>拉僧仲街道
拉僧仲街道金海社区
金海社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

习近平参加内蒙古代表团审议讲话金句

来源:政务新闻 时间:2019-03-07 阅读: 789次

1.保持加强生态文明建设的战略定力,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。

2.加大生态系统保护力度,打好污染防治攻坚战,守护好祖国北疆这道亮丽风景线。

3.构筑我国北方重要生态安全屏障,把祖国北疆这道风景线建设得更加亮丽,必须以更大的决心、付出更为艰巨的努力。

4.保护生态环境和发展经济从根本上讲是有机统一、相辅相成的。

5.保持加强生态环境保护建设的定力,不动摇、不松劲、不开口子。

6.把城镇、农业、生态空间和生态保护红线、永久基本农田保护红线、城镇开发边界作为调整经济结构、规划产业发展、推进城镇化不可逾越的红线。

7.保护草原、森林是内蒙古生态系统保护的首要任务。

8.解决好人民群众反映强烈的突出环境问题,既是改善环境民生的迫切需要,也是加强生态文明建设的当务之急。

9.吃不穷、穿不穷,计划不到一世穷。

10.艰苦奋斗、勤俭节约,不仅是我们一路走来、发展壮大的重要保证,也是我们继往开来、再创辉煌的重要保证。

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”