返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建>拉僧仲街道
拉僧仲街道金海社区
金海社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金海社区开展“书香内蒙古•颂扬70年”“我和我的祖国”2019草原阅读季 “与阅读相约,与快乐相伴”亲子读书会

来源:社区动态 时间:2019-05-28 阅读: 230次 李润丽

为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕新中国成立70年这一重要时间节点,大力推进全民阅读活动,在“六一”儿童节到来之际,金海社区举办“书香内蒙古· 颂扬70年”“我和我的祖国”2019草原阅读季亲子读书活动。

“与阅读相约,与快乐相伴”,此次活动由来自海南区四完小的孩子们和他们的父母一起参与阅读、分享阅读的形式进行。通过阅读分享《爱,就像风一样》、《神奇的世界》、《感恩的心》、《爱与梦想》、《今天,我们是初升的太阳》、《捡垃圾》、《十二生肖》等著作,大家交流读书感悟,分享读书收获,营造“全民读书”的良好氛围,进一步激发全民读书的热情,倡导爱读书、勤读书,树立正确的学习理念,培养良好的阅读习惯。家长们表示,由于平时的忙碌忽略了与孩子们的接触,以后一定要多抽出时间来陪孩子们一起读书,让读书变成一件快乐的事情,感受亲子共读带来的幸福,与孩子们共读共享共成长。同时让孩子们在读书的过程中学会关心社会,关爱他人,在全社区范围内营造“爱读书、善读书、读好书”的阅读氛围

金海社区将以此次读书会为契机,继续开展内容丰富、形式多样的全民阅读活动,希望能不断激发家长、学生的读书兴趣,促进学生全面健康地成长,同时活跃社区文化、弘扬社区文化,增强家庭发展能力,旨在引导辖区居民树立新风,积极营造书香家庭、书香社区、书香内蒙古的浓厚氛围。


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”