返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建>拉僧仲街道
拉僧仲街道金海社区
金海社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金海社区开展“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年暨“我心永向党,喜迎国庆节”粮艺贴画活动

来源:社区动态 时间:2019-09-24 阅读: 176次 李润丽

在2019年国庆节即将到来之际,为隆重纪念中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,引导广大党员、干部、群众、学生共抒爱国情怀、共话祖国新貌,增强“绝对忠诚、紧跟党走”的坚定信念,同时,也为展示我社区文化建设以及社区群众与时俱进、开拓创新的时代风采和精神风貌。金海社区9月24日组织辖区党员、居民、家长、学生积极参加了本次活动,我们要时刻不忘初心,牢记使命,感党恩,听党话,跟党走,配合手工粮艺贴画这种形式,让广大社区居民亲自动手参与,在感受谷物文化的同时,让作品说话,把大家庆国庆,感党恩,跟党走的心愿表达出来。

活动中,社区工作人员准备了活动所需的粘贴工具及各种杂粮并讲解了制作步骤。制作过程中,人们个个聚精会神,小心翼翼地拿着胶棒、胶水粘贴他们的作品。小朋友们经过与家长的精心设计和共同努力,一幅幅美丽的图画在他们的手中诞生。

此次活动,不仅展示了居民、孩子、家长们的才华,提高了大家的想象力和动手能力,也为大家提供了一个很好的交流平台。来参加活动的居民表示这次活动办得太好了,既回顾了历史,又体验了粮艺贴画的艺术,深刻领会了“不忘初心,牢记使命”、“不忘初心跟党走”的国庆主题,祝福我们的国家越来越强大。

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”