返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建>拉僧仲街道
拉僧仲街道金海社区
金海社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金海社区开展“我们的节日·重阳节”走访慰问志愿服务活动

来源:社区动态 时间:2019-11-14 阅读: 184次 李润丽

夕阳无限好,人间重晚。在一年一度的重阳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围。2019年9月30日,金海社区联合乌海市检验检测中心开展重阳节慰问志愿服务活动,辖区内高龄老人和残疾困难老人送上重阳节礼物和节日祝福。

在老人们的家里,志愿者们与老人们拉拉家常,详细了解他们家庭、生活和健康状况,倾听他们的心声,每到一处志愿者们都帮老人们收拾家务、修剪花草、打扫卫生,温馨的场面,让老人从心底里感受到党的关怀,感受到党组织尊老敬老的爱心与温暖。

通过此次走访慰问活动,让老人们真真切切感受到党和政府的关怀与温暖,拉近了社区与老人们的距离,愿我们的慰问活动能给老人们带来一份欢欣;愿每一位老人都健康、快乐,安享晚年,也愿尊老、敬老、爱老、助老的传统美德不断的传承发扬下去。让“奉献、关爱、进步”的志愿精神蔚然成风,使老人们深切感受到社会的温暖,度过一个温馨的重阳节。

 

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”