返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建>拉僧仲街道
拉僧仲街道金海社区
金海社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

祖国,我想对您说---金海社区热烈庆祝中华人民共和国成立70周年

来源:党建信息 时间:2019-09-29 阅读: 197次 师蕾

时光如流水般逝去,我们伟大的祖国即将点燃她的第70支生日蜡烛,国庆节的脚步离我们越来越近,举国上下到处笼罩着为祖国庆生的浓厚氛围,我们金海社区也不例外,全体工作人员、居民党员也都在为祖国的生日忙碌着,他们正在用自己的方式为祖国祝福着。

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,引导广大党员共抒爱国情怀,9月29日,金海社区以“不忘初心、牢记使命”为主题。采取入户走访与线上寄语相结合的形式,在辖区党员内开展了“祖国,我想对您说---”祝福语征集活动,以最想对祖国说的一句话来表达对祖国未来的美好祝愿。

活动中,40余位党员通过“祖国,我想对您说---”活动,表达了对祖国的热爱之情。70年砥砺奋进,70年风雨兼程,金海社区全体党员祝福我们伟大的祖国,繁荣昌盛,更加辉煌!

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”