返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建>拉僧仲街道
拉僧仲街道金海社区
金海社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金海社区党总支“老青党员携手,共话初心使命”

来源:党建信息 时间:2019-09-28 阅读: 193次 师蕾

 9月28日,金海社区党总支开展“老青党员携手,共话初心使命”主题教育活动。老党员们围绕入党初心分享了入党经历,讲述了自己与党的故事,表明了坚定的理想信念和跟着党走的初心永不变,前辈们质朴真诚的分享,语重心长的话语让在场青年党员们深受触动,大家纷纷就如何践行为人民服务宗旨,发挥党员的先锋模范作用等谈了自己的意见和想法。

   大家围绕“悟初心、守初心、践初心”,老青党员共话初心使命,共叙爱党之情。周志琴说:“我从事社区工作已经16年了,作为一名基层工作者,要做党的先进思想的传播者和践行者,从我做起,以自身的模范行为带动广大党员,为社区建设贡献智慧和力量”。周扬说:“坚守初心如磐,坚定使命在肩,方可告慰历史和先辈,方可承担使命和光荣,“感谢党给了我幸福生活,我一定恪尽职守,报效祖国”。周兴说:“不虚度光阴人生,不辜负党和群众的期望”,不忘初心,坚守为民服务的工作岗位……大家在庄严又温馨的氛围中,用最简短的话语表达了对党的忠诚与热爱。

   今天的主题教育活动,既是对青年党员的深刻教育,又是对老党员的鞭策和鼓励。老党员们用自己的亲身经历说明,这个世界上真有一种信仰,可以经历时光的流逝而毫不褪色,跨越时代的变迁却历久弥新!”青年党员也纷纷表示,要以老党员为榜样,爱国励志,求真力行,争做担当民族复兴大任的时代新人。

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”