返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建>拉僧仲街道
拉僧仲街道金海社区
金海社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金海社区组织观看“不忘初心,牢记使命”北疆英模先进事迹报告会

来源:党建信息 时间:2019-10-10 阅读: 119次 师蕾

为在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入开展先进典型教育,形成学习先进、争当先进的浓郁氛围。10月10日下午,金海社区组织党员观看了“不忘初心、牢记使命”北疆英模先进事迹报告会26人参加了观看  

     报告团成员深情讲述了七位北疆英模的先进事迹感人至深,青春报国、白首为民的老战士任明德;55年前在达茂旗草原冒死保护集体财产的“草原英雄小姐妹”龙梅、玉荣;大漠深处播绿人、沙漠愚公苏和;扎根牧区、带领牧民脱贫致富奔小康的草原之子廷·巴特尔;脱贫致富的领头雁解良;用生命守护北疆绿色长城的于海俊。这些北疆英模是不同时期涌现出来的模范代表,虽然生活环境大不相同,但他们都具有对党的无限忠诚,他们勇于担当,无私奉献的精神深深印刻在每一位党员的脑海中。

观看完本次报告会,使全体党员备受鼓舞,增强了大家以榜样为镜,学先进、赶先进、当先进的意识,大家纷纷表示要向榜样学习,不忘初心,牢记使命,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼,工作中,做好自己的本职工作,主动担当有作为,恪尽职守,以务实之风、拼搏进取精神为社区建设贡献自己的微薄之力。

 

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”