返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建>拉僧仲街道
拉僧仲街道金海社区
金海社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“不忘初心、牢记使命”主题教育---办实事、做好事、解民忧(二)

来源:党建信息 时间:2019-11-11 阅读: 116次 师蕾

问题背景:近日,有居民向社区反映,金海农贸市场和乌海银行之间巷道下水主管道堵塞,导致污水外溢,恶臭阵阵,影响居民出行,希望社区协调解决

处理情况:社区解情况后,第一时间赶到现场查看,发现主管道堵塞导致污水外溢,涉及4户住户和32家商铺,严重影响居民出行和生活。吴书记随即联系维修工进行疏通、修理。经过2天的时间,堵塞管道终于疏通。

解决实效:大家对社区及时解决下水管道堵塞的举措非常满意,得到了居民的一致好评。自主题教育开展以来,金海社区从为居民办实事、解难题出发,立行立改,真正做到“想群众之所想,急群众之所急”。

 

 

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”