返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建>拉僧仲街道
拉僧仲街道金海社区
金海社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

检视整改解难题——我们在行动

来源: 时间:2019-12-24 阅读: 111次

问题背景华苑社区门前小广场既是一个宽敞的停车场也是周边居民休闲、娱乐的理想场所。不久前,有热心居民反映:由于幼儿园接送孩子的车辆长期碾压等原因导致居民活动小广场部分路面损坏严重,对居民活动和环境整洁美观造成一定影响,希望社区予以维修解决。

处理情况社区了解情况后,及时对破损部位进行实地查看,并将路面损坏的具体面积、位置等情况上报街道;在拉僧仲街道协调下,于10月中旬安排施工人员、施工机械进行路面维修和墙上掉落瓷砖补修,现已全部维修完工。

解决实效居民得知活动广场的破损路面已维修完成,高兴不已。“没想到反映的问题,这么快就解决了。社区为居民排忧解难,把老百姓的事放在心上,真是实实在在地为居民做好事,办实事。”


技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”