返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建>拉僧仲街道
拉僧仲街道金海社区
金海社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

紧扣主题,开高质量专题组织生活会

来源:党建信息 时间:2019-12-10 阅读: 105次 师蕾

按照拉僧仲街道党工委安排部署12月10日,金海社区党总支及下设的三个党支部分别召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会开展民主评议党员工作。

会前,各支部围绕这次会议主题开展集中学习、广泛征求意见、深入查摆问题、认真撰写检视剖析材料,为组织生活会开出质量、开出效果打下坚实基础。金海社区党总支召开工作会议,对即将召开的专题组织生活会和民主评议党员工作进行了专题部署。

会上,各支部书记带头进行了自我剖析和批评,其他班子成员围绕理论学习、思想政治、发挥作用等方面,结合自己工作实际逐一开展批评与自我批评,深刻检视反思了自己的问题,提出了意见建议。大家实事求是、坦诚布公、敢于讲真话、讲实话,既有红脸出汗的紧张严肃,又有加油鼓劲的宽松和谐,达到了统一思想、凝心聚力、共同提高、振奋精神的目的,也达到了增进团结,促进工作的效果。

最后,开展了民主评议党员工作,与会党员根据党员日常表现、组织纪律、道德行为等情况开展了民主测评。下一步,支部班子成员进一步提高思想认识,正视自身存在差距和不足,对其他同志提出的意见要逐条整改、逐项落实,切实将检视出的问题改到位、见实效,使组织生活会的成效转化为提高自身、推动工作的实际效果。

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”