返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>乌海市>海南区党建>拉僧仲街道
拉僧仲街道金海社区
金海社区
设为首页 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金海社区举办“党群相聚新时代,携手同行谱新篇”共建联谊会

来源:党建信息 时间:2019-12-27 阅读: 237次 师蕾

为加强社区与共建单位之间的沟通交流,实现“资源共享、优势互补、共驻共建”的目标,在元旦即将到来之际,举办了一场“党群相聚新时代,携手同行谱新篇”共建联谊会。应邀参加此次活动的有辖区老党员、在职党员、居民代表、小区物业、共建单位等,大家纷纷献上了精彩节目,共同迎接新年的到来,为辖区群众送上了新年祝福。

在集体完成“规定动作”后,大家集中学习了基层党建法规制度。接着,联谊会在喜庆欢快的舞蹈《红红火火中国年》中拉开了序幕,海南区幼儿园的小朋友们为大家带来了《非洲鼓串烧》,一个个由大家自编自导自演的节目赢得了大家的阵阵掌声。中间还穿插了超级保龄球、呼啦圈竞走接力、党建知识你比我猜等趣味游戏,整个联欢会洋溢着和谐、温馨、热烈、欢快的气氛。最后,金海社区全体工作人员为大家献上了一曲《不忘初心》,激励大家不忘初心,方得始终;无畏艰险,砥砺前行。

共建联谊会在欢声笑语中圆满结束,此次活动不仅丰富了辖区党员和居民的文化生活,更拉近了共建单位与社区之间的距离,增强了社区凝聚力和归属感。金海社区党总支将不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,激励更多的居民群众投入到社区发展治理工作中。

技术支持:乌海市云博信息科技有限公司
邮编:016000 联系电话:0473-4022588
备案号:蒙ICP备16000675

蒙公网安备 15030302000014号


建议使用1024*768分辨率 IE8.0以上版本浏览器”